Рецепты

Рыбный суп с булгуром

Рыбный суп с булгуром

Описание приготовления:

Сварить рыбный суп с булгуром можно из любой рыбы. Ароматное, полезное и вкусное блюдо. Готовится просто и быстро.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Крупы / Булгур
Блюдо:
Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Рыба

    400 Грамм

  • Булгур

    3-4 Ст. ложек

  • Картофель

    2 Штуки

  • Морковь

    1 Штука

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Подсоленное масло

    30 Миллилитров

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный молотый

    По вкусу

  • Лавровый лист

    1 Штука

  • Вода

    1 Литр

Количество порций

3

Калорийность

130 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рыбный суп с булгуром»

Рыбный суп с булгуром

Возьмите ингредиенты для приготовления рыбного супа с булгуром.

Рыбный суп с булгуром

Любую не очень мелкую рыбу (у меня кефаль) очистите, выпотрошите, удалите плавники и жабры. Хорошо помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой.

Рыбный суп с булгуром

Доведите до кипения, после огонь убавьте, снимите пену и варите на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой кастрюли 20-25 минут.

Рыбный суп с булгуром

Рыбу достаньте из кастрюли, а бульон процедите.

Рыбный суп с булгуром

В рыбный бульон выложите нарезанный картофель.

Рыбный суп с булгуром

Морковь и лук нарежьте и слегка обжарьте в подсолнечном масле.

Рыбный суп с булгуром

Выложите лук с морковью в кастрюлю. Через 10-15 минут кипения добавьте булгур.

Рыбный суп с булгуром

А также соль, молотый перец и лавровый лист. Подойдут также любые приправы для ухи.

Рыбный суп с булгуром

Варите суп до готовности всех ингредиентов еще 10-15 минут. После выложите в кастрюлю отварную рыбу.

Рыбный суп с булгуром

Рыбный суп с булгуром готов. Подавайте на обед. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»