Рецепт: Тарталетки с красной рыбой — С форелью, сливочным сыром и огурчиком
Ингредиенты:
тарталетки — 30 штук;
форель слабосоленая — 150 гр;
корнишоны маринованные — 4 штуки;
сыр сливочный творожный — 180 гр;
петрушка — для украшения
Способ приготовления:
Тарталетки — это нарядная и праздничная подача любых закусок. Сегодня предлагаю Вашему вниманию тарталетки с красной рыбой, с маринованным огурчиком и с нежным сливочным творожным сыром.
У меня красная рыба — это форель слабосоленая, может быть сёмга, горбуша на ваше усмотрение и вкус.
Тарталетки купила готовые для красной икры 30 штучек стоит 120 руб.
Сыр у меня это hochland творожный сливочный, отлично подходит для тарталеток.
И переходим к формированию самих тарталеток.
Сливочным сыром начиняем каждую тарталетку с небольшим углублением.
Сверху выкладываем тонко порезанное филе форели.
маринованные огурчики взяла маленькие, каждый разрезала на восемь частей и воткнула в середину каждой тарталетки.
Дополнительно можно украсить листочком свежей петрушки.
Я сначала соорудила тарталетки, а потом обнаружила, что конструкция очень напоминает цветок модный Антуриум, под названием «мужское счастье».
Как вы считаете, похоже?:)
То, что такие тарталетки «мужское счастье» — это факт.
На вкус отлично сочетается сливочный сыр с маринованным огурчиком и слабосолёной рыбкой, понравилось всем взрослым и детям, рекомендую как красивую подачу, особенно актуально тем, кто не любит игру, а рыбка по душе.
Классические тарталетки с икрой тоже можно приготовить, мой вариант по ссылке со сливочным маслом, красота неописуемая.
С Новым Годом вас! Пусть он принесёт только положительные эмоции, новости и события!
Время приготовления: 10 мин.
Источник