Рецепты

Рецепт: Печенье Орео — По домашнему

Ингредиенты:

масло сливочное — 300 г;
сахар — 200 г;
яйца куриные — 2 шт;
мука пшеничная — 300 г;
какао-порошок — 3 ст.л;
разрыхлитель теста — 1 ч.л;
соль — щепотка;
ванильный экстракт — по вкусу;
молоко сгущенное — 200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Печенье Орео - По домашнему

Рецепт: Печенье Орео - По домашнему

Рецепт: Печенье Орео - По домашнему

Шаги приготовления:
1. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
2. Добавьте яйца и ванильный экстракт, продолжайте взбивать.
3. В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
4. Постепенно добавьте сухую смесь в масляную смесь, тщательно перемешивая.
5. Полученное тесто разделите на две части, заверните каждую в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
6. После охлаждения раскатайте каждую часть теста на толщину около 0,5 см и вырежьте круглые печенья с помощью формы или стаканчика.
7. Выложите печенья на противень, покрытый пергаментной бумагой, и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-12 минут.
8. Пока печенья остывают, приготовьте начинку. В миске смешайте сливочное масло, сгущенное молоко и какао-порошок до получения однородной массы.
9. Нанесите начинку на одну половинку печенья и накройте второй половинкой, чтобы получить печенье в форме сэндвича.
10. Повторите процесс для всех оставшихся печенек.
11. Готовые орео печенья можно хранить в герметичной упаковке до 1 недели.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Примерная стоимость порции: 250 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»