Мусс из малосольной горбуши
Содержание
Описание приготовления:
Такой мусс можно сделать из любой красной рыбы и чем краснее мясо, тем ярче он будет. Хранить мусс нужно в закрытой посуде не более суток. Тарталетки и бутерброды можно украсить зеленью, дольками огурца и авокадо.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
-
Горбуша
150 Грамм (малосольная)
-
Сыр творожный
100 Грамм
-
Сливки
2 Ст. ложки (10-20% жирности)
-
Сок лимона
1 Чайная ложка
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
165 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Мусс из малосольной горбуши»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мусса из малосольной горбуши.
Из горбуши удалите все косточки и кожу, порежьте на кусочки и выложите в миску. Добавьте к рыбе творожный сыр, сливки и лимонный сок. Пробейте все до однородного состояния.
Готовый мусс доведите до вкуса при помощи соли и перца. Готовый мусс из малосольной горбуши сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Источник