Рецепты

Рецепт: Блины — С мясом, на сливках и кипятке

Ингредиенты:

мука пшеничная — 1 стакан;
сливки — 2 ст.л .;
вода — 1 стакан;
вода — 1 стакан;
яйца куриные — 2 шт.;
сахар — 1 ст.л.;
соль — 0,5 ч.л.;
масло растительное — 2 ст.л.;
фарш свиной замороженный с репчатым луком — 300 грамм;
черный перец молотый  — по вкусу

Способ приготовления:
Всем, привет! Масленица позади, но впереди ещё будут Масленицы, и я решила оставить и свой рецепт блинов тоже.))

Рецепт: Блины - С мясом, на сливках и кипятке

Итак, что понадобится? Вместо молока я беру жирные базарные сливки, пару столовых ложек и смешиваю их с обычной водой комнатной температуры. Добавляю к этой жидкости два куриных яйца, сахар, соль, и тщательно перемешиваю, слегка взбивая. А потом уже всыпаю муку, добавляю растительное масло. И последний этап — это стакан кипятка…

Рецепт: Блины - С мясом, на сливках и кипятке

Теперь, один, важный ньюанс. Тесто должно постоять тридцать минут, чтобы клейковина муки разошлась. Перед жаркой блинов, нужно проверить, нет ли в тесте остатков комочков муки. Если они остались, то нужно ещё раз тщательно перемешать. Сковороду нужно перед жаркой хорошо накопить и смазать слегка растительным маслом перед «первым блином». Жарим все блинчики, наливая тесто на сковороду, примерно пол ополоника. Фарш замороженный вместе с луком обжариваем на другой сковороде, солим, перчим, и остужаем.

Рецепт: Блины - С мясом, на сливках и кипятке

На каждый блинчик выкладываем примерно полную столовую ложку фарша и сворачивает каждый блинчик в трубочку. Так поступаем со всеми блинами.

Рецепт: Блины - С мясом, на сливках и кипятке

Теперь, все наши блинчики нужно обжарить на сковороде в растительном масле (добавляем слегка), до румяной корочки. И вот, что получается по итогу.

Рецепт: Блины - С мясом, на сливках и кипятке

Сказать, что это вкусно, то ничего не сказать. Это Очень вкусно! Блины получаются нежные, вкусные, с хрустящей корочкой и вкусной мясной начинкой. Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.
Примерная стоимость порции: 60 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»