Рецепты

Тушеная капуста с мясом и фасолью

Тушеная капуста с мясом и фасолью

Описание приготовления:

Если хотите сократить время приготовления блюда, тогда замените свинину на куриную грудку или бедра. При желании вы можете добавить свои любимые специи и приправы для большего аромата, также вкусно получается с острым перчиком.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Капуста
Блюдо:
Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:


  • Свиная вырезка

    200 Грамм


  • Капуста белокочанная

    300 Грамм


  • Лук репчатый

    50 Грамм


  • Морковь

    1 Штука


  • Чеснок

    1 Зубчик


  • Томатный соус

    30 Грамм


  • Паприка копченая

    1 Чайная ложка


  • Соль

    По вкусу


  • Перец черный молотый

    По вкусу


  • Масло растительное

    2 Ст. ложки


  • Петрушка

    6-8 Штук (веточка)


  • Фасоль консервированная в соку

    200 Грамм


  • Уксус 6%

    1 Ст. ложка


  • Лавровый лист

    2 Штуки


  • Сахар

    1 Чайная ложка

Количество порций

3

Калорийность

93 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Тушеная капуста с мясом и фасолью»

Тушеная капуста с мясом и фасолью

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с мясом и капустой под проточной водой.

Тушеная капуста с мясом и фасолью

Также подготовьте консервированную фасоль, лавровый лист, уксус и немного сахара. Фасоль нужно промыть в дуршлаге от остатков соуса.

Тушеная капуста с мясом и фасолью

Нарежьте свинину кусочками, обжарьте в растительном масле до красивой румяной корочки.

Тушеная капуста с мясом и фасолью

Нарежьте лук мелким кубиком, нашинкуйте морковь, переложите в сковороду. Как только овощи слегка поджарятся, начните понемногу подливать теплую воду, накройте крышкой и тушите минут 20 на тихом огне.

Тушеная капуста с мясом и фасолью

Нашинкуйте капусту тонкими лентами, добавьте в сковороду, перемешайте. Продолжайте подливать воду и тушите еще минут 15.

Тушеная капуста с мясом и фасолью

Выложите в сковороду фасоль, лавровый лист, влейте уксус, всыпьте немного сахара. Перемешайте содержимое сковороды, тушите минут 5.

Тушеная капуста с мясом и фасолью

Добавьте томатный соус, измельченный чеснок, паприку, соль и перец по вкусу, при необходимости подлейте еще немного воды, тушите еще 5 минут.

Тушеная капуста с мясом и фасолью

Свежую петрушку нарубите мелко ножом, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту.

Тушеная капуста с мясом и фасолью

Готовую тушеную капусту с фасолью и мясом разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»