Рецепты

Свинина в кляре в духовке

Свинина в кляре в духовке

Описание приготовления:

Для приготовления подойдет абсолютно любое свиное филе. Укроп можно заменить на любую зелень или вообще откажитесь от нее. Свинина готова, когда на ее поверхности начали появляться пузырьки кипящего масла.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина

Блюдо:

Горячие блюда / Блюда в кляре

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    300 Грамм (филе)

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Яйцo

    1 Штука

  • Мука

    30 Грамм

  • Молоко

    30 Миллилитров

  • Укроп

    10 Грамм

  • Масло сливочнoe

    1 Чайная ложка

Количество порций

2

Калорийность

259 ккал

Калорийность

13 г

Белки

20 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свинина в кляре в духовке»

Свинина в кляре в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины в кляре в духовке. Мясо сполосните и обсушите.

Свинина в кляре в духовке

В чашке смешайте до однородности яйцо, муку, молоко, соль и черный перец.

Свинина в кляре в духовке

Свинину нарежьте на куски, отбейте с двух сторон, посолите и посыпьте специями.

Свинина в кляре в духовке

Свинину обваляйте полностью в муке. Выложите мясо в муке в кляр, чтобы полностью покрылось.

Свинина в кляре в духовке

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите свинину в кляре в сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Свинина в кляре в духовке

Поставьте обжаренную свинину в кляре в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до готовности мяса. Готовую свинину достаньте и сразу подавайте к столу.

Свинина в кляре в духовке

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»