Пицца «Сочная парма» из готового теста
Содержание
Описание приготовления:
Если вы не любите возиться с тестом, но обожаете румяные и сочные пиццы, то просто приобретите основу для пиццы в супермаркете. Такая заготовка выручит вас, когда нет свободного времени для замешивания теста.
Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Выпечка / Пицца
География кухни:
Итальянская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
-
Основа для пиццы
1 Штука
-
Моцарелла
120 Грамм (натертая)
-
Шампиньоны
7 Штук
-
Лук красный
1 Штука
-
Ветчина
4 Ломтика
-
Масло растительное
20 Миллилитров
-
Сыр
50 Грамм (твердый)
Количество порций
4
Калорийность
156 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Пицца «Сочная парма» из готового теста»
Подготовьте указанные ингредиенты. Грибы можно использовать любые, но не маслянистые.
Грибы промойте в воде, лук очистите от кожуры и также промойте. Нарежьте грибы слайсами, а лук — полукольцами. Сбрызните сковороду растительным маслом и обжарьте грибы и лук с двух сторон по 1-2 минуты до румяности.
Основу для пиццы сбрызните растительным маслом и присыпьте половиной натертой моцареллы. Выложите поджаренные грибы и лук.
Затем выложите ломтики пармской ветчины.
Присыпьте оставшейся моцареллой и натертым твердым сыром. Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите емкость в духовку на средний уровень. Запекайте 12-15 минут до румяности.
Подайте сочную пиццу к столу горячей. Разрежьте на порционные кусочки и созовите всех родных к столу.
Источник