Печенье

Печенье американо с творожным сыром

Последний мой рецепт с Хохландом. Надо же использовать все, без остатка! Нежное печенье с обалденным сливочным привкусом благодаря добавлению крем-чиза от Хохланд, хрустящее и вкусное. С чашкой кофе просто блаженство! И любители макать печенье в молоко будут довольны! Кстати, рецепт без яиц, если кому важно.

Ингредиенты для «Печенье американо с творожным сыром»:

  • Сыр творожный

    (крем-чиз от Хохланд)

    3 ст. л.

  • Масло сливочное

    (180 г)

    1 пач.

  • Сахар коричневый

    (объем стакана везде 250 мл)

    2/3 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1,5 стак.

  • Разрыхлитель теста


    5 г

  • Ванилин


    1 щепот.

  • Хлопья шоколадные

    (капли шоколадные, можно больше)

    1/2 стак.

  • Молоко


    3 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4177.6 ккал
белки


25.9 г
жиры


177.3 г
углеводы


622.2 г
Порции
ккал
417.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
17.7 г
углеводы
62.2 г
100 г блюда
ккал
435.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
18.5 г
углеводы
64.8 г

Рецепт «Печенье американо с творожным сыром»:

  • 1. Взбейте размягченное масло с сахаром и творожным сыром до пышности. Добавьте молоко и перемешайте.

  • 2. Муку смешайте с разрыхлителем, ванилином и солью. Просейте масляную смесь и лопаточкой быстро замесите густое тесто.

  • 3. Посыпьте шоколадными каплями и перемешайте.

  • 4. С помощью ложи для мороженого разложите тесто шариками на лист, застеленный пергаментом. Оставляйте расстояние побольше, печенье растекается при выпечке.

  • 5. Обратной стороной ложки расплющите шарики в лепешки.

  • 6. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке минут 8-10. Следите и не перепекайте слишком. С листа снимайте сразу горячим на решетку.

  • 7. Подавайте к чашке кофе.

  • Работы на 15 минут, удовольствия море!

  • Нежное и хрустящее!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»