Рецепты

Насыпной пирог с грушами

Насыпной пирог с грушами

Описание приготовления:

Насыпные пироги готовятся очень просто и относительно быстро, не считая времени пребывания в духовке. Такой пирог отличная добавка к чаю, кофе, компоту.

Основной ингредиент:
Фрукты / Груша
Блюдо:
Выпечка / Пироги

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная

    220 Грамм

  • Масло сливочнoe

    120 Грамм

  • Сахар

    100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)

  • Разрыхлитель для теста

    1 Чайная ложка

  • Груша

    3-4 Штук

Количество порций

8

Калорийность

147 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Насыпной пирог с грушами»

Насыпной пирог с грушами

Подготовьте ингредиенты для приготовления насыпного пирога.

Насыпной пирог с грушами

В миску насыпьте муку, сахар и разрыхлитель.

Насыпной пирог с грушами

В миску с мукой, сахаром и разрыхлителем натрите на терке холодное сливочное масло.

Насыпной пирог с грушами

Перемешайте эти ингредиенты до консистенции рассыпчатой крошки. Это можно сделать ложкой, вилкой, рукой или миксером.

Насыпной пирог с грушами

Груши помойте, очистите и натрите на терке. Добавьте сахар и перемешайте.

Насыпной пирог с грушами

2/3 крошки выложите в форму для выпечки.

Насыпной пирог с грушами

На крошке разложите груши с сахаром.

Насыпной пирог с грушами

Накройте груши оставшейся частью крошки.

Насыпной пирог с грушами

Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 170 градусов, 35-40 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки. Когда верх немного подрумянится, пирог будет готов.

Насыпной пирог с грушами

Насыпной пирог с грушами готов. Охладите его, нарежьте и подавайте к столу.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»