Рецепты

Панкейки «Красный бархат»

Панкейки "Красный бархат"

Описание приготовления:

Приготовьте эти вкусные и красивые панкейки на праздничный стол или для воскресного чаепития. К ним отлично подойдут взбитые сливки, сгущенка или сметана.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Панкейки
География кухни:
Американская

Состав / Ингредиенты:


  • Мука пшеничная

    135 Грамм


  • Куриные яйца

    2 Штуки


  • Какао-порошок

    1 Ст. ложка


  • Разрыхлитель

    2 Чайных ложки


  • Молоко

    220 Миллилитров


  • Масло сливочное

    40 Грамм


  • Сахар

    50 Грамм


  • Ванилин

    По вкусу


  • Краситель красный

    По вкусу


  • Соль

    1 Щепотка

Количество порций

4

Калорийность

239 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Панкейки "Красный бархат"»

Панкейки "Красный бархат"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для выпечки панкейков.

Панкейки "Красный бархат"

Смешайте в миске муку, какао, разрыхлитель и соль.

Панкейки "Красный бархат"

Молоко комнатной температуры смешайте с растопленным сливочным масло. Добавьте сахар и ванилин.

Панкейки "Красный бархат"

Яйца смешайте с красным пищевым красителем.

Панкейки "Красный бархат"

К сухим ингредиентам влейте молочную смесь и яичную.

Панкейки "Красный бархат"

Тщательно перемешайте.

Панкейки "Красный бархат"

Сковороду хорошо накалите, сделайте небольшой нагрев. Налейте небольшую порцию теста (примерно 2 столовые ложки), жарьте до появления пузырьков на тесте.

Панкейки "Красный бархат"

Переверните аккуратно блин и жарьте со второй стороны еще 1 минуту.

Панкейки "Красный бархат"

Аналогично обжарьте все панкейки.

Панкейки "Красный бархат"

Готовые панкейки подавайте с чем любите. У меня взбитые сливки и ягоды. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»