Рецепты

Черный бисквит

Черный бисквит

Описание приготовления:

Я выпекала бисквит в разъемной форме диаметром 16 см. Такой бисквит отлично подходит для домашних тортиков.

Основной ингредиент:

Мука

Блюдо:

Выпечка / Бисквит

Состав / Ингредиенты:

  • Мука

    100 Грамм

  • Какао

    20 Грамм

  • Сахарная пудра

    80 Грамм

  • Яйцо

    4 Штуки

  • Краситель черный пищевой

    3 Капли

Количество порций

4

Калорийность

259 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Черный бисквит»

Черный бисквит

Все ингредиенты сразу выложите на стол.

Черный бисквит

Яйца очень аккуратно поделите на желтки и белки по разным сухим мисочкам.

Черный бисквит

В просторную миску выложим все желтки и добавим сахарную пудру.

Черный бисквит

Миксером взбивайте желтки с сахарной пудрой до побеления смеси.

Черный бисквит

В отдельной сухой миске взбейте миксером белки до устойчивых пиков.

Черный бисквит

Белковую массу добавьте к желтковой смеси. Вмешайте одну смесь в другую.

Черный бисквит

Просейте к яичной смеси какао-порошок.

Черный бисквит

Вмешайте какао, добавьте гелевый краситель.

Черный бисквит

Вмешайте его до равномерного распределения.

Черный бисквит

Просейте муку и вмешайте ее до получения однородного, воздушного теста.

Черный бисквит

На дно формы выложите пергамент для выпекания и сверху выложите черное бисквитное тесто. Отправьте выпекаться бисквит в уже разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут.

Черный бисквит

Готовый бисквит получается высотой примерно в 4 см. Разрезать его следует после полного охлаждения.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»