Рецепты

Сало «Мраморное»

Сало "Мраморное"

Описание приготовления:

Необычный рецепт для любителей сала. Получается очень вкусно и смотрится на столе празднично и нарядно! Берите на заметку рецепт!

Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сало
Блюдо:
Закуски

Состав / Ингредиенты:


  • Сало соленое

    500 Грамм


  • Укроп

    1 Пучок


  • Сладкая паприка

    1 Чайная ложка


  • Чеснок

    4-5 Зубчиков

Количество порций

10

Калорийность

700 ккал

Калорийность

3 г

Белки

77 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сало "Мраморное"»

Сало "Мраморное"

Подготовьте все ингредиенты. Если у вас сало свежее, не соленое, то к измельченному салу добавьте соль.

Сало "Мраморное"

С сала срежьте шкурку. Мякоть нарежьте удобными кусочками. Можете измельчить в мясорубке или блендере.

Сало "Мраморное"

Я измельчаю сало в блендере.

Сало "Мраморное"

Сало разделите на 3 равные части, выложите все в небольшие мисочки.

Сало "Мраморное"

К одной части добавьте сладкую паприку, ко второй — мелко нарезанный укроп, к третей — измельченный чеснок.

Сало "Мраморное"

Каждый вид сала с добавками перемешайте.

Сало "Мраморное"

На стол выстелите пленку, на нее ровным слоем выложите слоями слой сала с паприкой, с зеленью и с чесноком.

Сало "Мраморное"

Сверните в рулет, заверните в пленку и уберите в морозильную камеру на 2 часа.

Сало "Мраморное"

Достаньте из морозилки, аккуратно нарежьте на ломтики и подавайте к столу. Храните это сало в морозильной камере. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»