Рецепты

Заморозка свеклы на зиму

Заморозка свеклы на зиму

Описание приготовления:

Если вы решили заморозить свеклу на зиму, то определитесь, для каких блюд будете ее использовать. Я предпочитаю замораживать термически обработанную свеклу, но можно использовать и сырую. Способ нарезки тоже выбирайте наиболее подходящий для себя.

Основной ингредиент:

Овощи / Свекла

Блюдо:

Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла

    700 Грамм

Количество порций

4

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Заморозка свеклы на зиму»

Заморозка свеклы на зиму

Подготовьте свеклу. Помойте и обсушите ее.

Заморозка свеклы на зиму

Переложите свеклу в рукав для выпечки. Добавьте пару ложек воды, завяжите концы и запеките в духовке до мягкости. Также можно просто сварить свеклу или приготовить в микроволновке.

Заморозка свеклы на зиму

Остудите свеклу. Очистите от кожуры. Нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.

Заморозка свеклы на зиму

Разложите свеклу по пищевым контейнерам или пакетам. Уберите в морозильник на хранение.

Заморозка свеклы на зиму

Замороженная свекла на зиму готова.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»