Рецепты

Быстрые малосольные помидоры

Быстрые малосольные помидоры

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить быстрые малосольные помидоры. Помидоры выбирайте спелые, но плотные и твердые, чтобы после они не разваливались. Из зелени можно также добавить кинзу и зонтик укропа для аромата.

Основной ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Заготовки / Соление

Состав / Ингредиенты:

  • Вода

    500 Миллилитров

  • Соль

    1 Ст. ложка

  • Сахар

    1/2 Ст. ложки

  • Уксус 6%

    1 Чайная ложка

  • Чеснок (зубчики)

    2-3 Штук

  • Укроп (ветки)

    2 Штуки

  • Петрушка (веточка)

    1-2 Штук

  • Лавровый лист

    1 Штука

  • Перец черный горошком

    6-8 Штук

  • Помидоры

    600 Грамм

Количество порций

4

Калорийность

49 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Быстрые малосольные помидоры»

Быстрые малосольные помидоры

Подготовьте все ингредиенты.

Быстрые малосольные помидоры

Помидоры помойте, обсушите. Разрежьте на 2-4 части.

Быстрые малосольные помидоры

Чеснок очистите от шелухи и порежьте пластинами. Зелень крупно порубите.

Быстрые малосольные помидоры

Выложите помидоры в чистую стерилизованную банку, между слоями добавьте чеснок, зелень и перец горошком. Также добавьте лавровый лист.

Быстрые малосольные помидоры

Для рассола в теплой воде растворите сахар, соль и уксус.

Быстрые малосольные помидоры

Влейте в банку рассол. Накройте крышкой и оставьте на 3-5 часов при комнатной температуре.

Быстрые малосольные помидоры

Перед подачей помидоры можно убрать в холодильник на 1 час, чтобы они охладились. Быстрые малосольные помидоры готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»