Быстрая яичница болтунья с колбасой и луком
Содержание
Описание приготовления:
Рецепт очень простой, но здесь больше важна сама идея. На приготовление самих яиц уйдёт буквально минута, а в качестве дополнительных ингредиентов можно взять практически всё, что есть под рукой. Импровизируйте даже на скорую руку! Быстрая яичница болтунья подойдёт для всех, у кого на готовку совсем нет времени. Колбаса и лук сделают блюдо сочнее и питательнее, ваши родные будут завтракать с удовольствием.
Назначение:
На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Яйца / Колбаса
Блюдо:
Горячие блюда / Яичница
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Колбаса — 100 Грамм (или по вкусу)
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 2
Калорийность
183 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Быстрая яичница болтунья с колбасой и луком»
Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте сковороду и налейте масло. Выложите нарезанные кубиками лук и колбасу.
Обжарьте периодически помешивая до желаемой степени готовности.
Добавьте яйца, соль и молотый перец по вкусу.
Лопаткой или ложкой перемешайте содержимое. Жарьте около одной минуты, в процессе приподнимая отдельные участки и переворачивая их, чтобы яйца запеклись.
Быстрая яичница с колбасой и луком готова.
Приятного аппетита!
Источник