Рецепты

Рецепт: Детский суп «Алфавит» — Любимый детский супчик, который съест любой малоежка и капризуля:)

Ингредиенты:

смесь для супа — 160 г;
сосиски — 5 шт.;
лук репчатый — 100 г;
морковь — 100 г;
перец болгарский — 100 г;
вода — 2 литра;
соль — по вкусу;
укроп нарезанный — 1 ст.л.;
кабачки — 150 г

Способ приготовления:
Макароны и сосиски — любимая еда всех детей. Сегодня из этих ингредиентов мы сварим лёгкий детский супчик, который будет и вкусный, и весёлый.

Рецепт: Детский суп "Алфавит" - Любимый детский супчик, который съест любой малоежка и капризуля:)

В небольшой кастрюле разогреваем растительное масло и слегка пассеруем овощи. У меня замороженные репчатый лук, морковь и болгарский зелёный перец. Чуть позже добавила ещё немного кабачков.

Рецепт: Детский суп "Алфавит" - Любимый детский супчик, который съест любой малоежка и капризуля:)

В готовой смеси для супа yelli kids есть овощи — горошек, кукуруза, но их, конечно, мало, поэтому я добавляю свои овощи.

Рецепт: Детский суп "Алфавит" - Любимый детский супчик, который съест любой малоежка и капризуля:)

Когда овощи хорошо прогрелись, заливаем их водой и засыпаем готовую смесь для супа.

Рецепт: Детский суп "Алфавит" - Любимый детский супчик, который съест любой малоежка и капризуля:)

Перемешиваем, можно немного посолить, доводим до кипения.

Рецепт: Детский суп "Алфавит" - Любимый детский супчик, который съест любой малоежка и капризуля:)

Сосиски нарезаем тонкими колечками и забрасываем в суп.

Рецепт: Детский суп "Алфавит" - Любимый детский супчик, который съест любой малоежка и капризуля:)

В самом конце можно добавить немного свежей зелени.

Рецепт: Детский суп "Алфавит" - Любимый детский супчик, который съест любой малоежка и капризуля:)

Варим минут десять и выключаем. Детский суп «Алфавит» готов.
Супчик с макаронами в виде букв, без сомнения, понравится любому малышу, даже самому строгому привереде:)

Рецепт: Детский суп "Алфавит" - Любимый детский супчик, который съест любой малоежка и капризуля:)

Время приготовления: 20 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»