Закуски из сыра

Брускетта с намазкой из сельди

Брускетта с сельдью, яблоком и плавленым сыром просто восхитительна! Идеальная закуска для легкого ужина, такие брускетты могут стать сытным, питательным завтраком для всей семьи, они же отлично подойдут и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Брускетта с намазкой из сельди»:

  • Сыр плавленый

    (Сыр сливочный плавленый ТМ Hochland, и + сыр сливочный штучный)

    90 г

  • Сельдь


    1 шт

  • Яблоко

    (небольшое зеленое кислое яблоко)

    1 шт

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    2 шт

  • Лук репчатый

    (небольшая луковица)

    1 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Уксус яблочный


    1 ч. л.

  • Хлеб


    4 ломт.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2107.2 ккал
белки


143.5 г
жиры


132.4 г
углеводы


83.6 г
100 г блюда
ккал
195.1 ккал
белки
13.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Брускетта с намазкой из сельди»:

  • Приготовить все ингредиенты. 1-2 штуки сыра в треугольной упаковке положите в морозилку на 15 минут.

  • Хлеб смажьте кисточкой растительным маслом и поджарьте на антипригарной сковороде с двух сторон.

  • Очистите яйца, один желток отложите. Нарежьте на небольшие кусочки сельдь, яйца, лук. Яблоко очистите и нарежьте. Всё пробейте блендером.

  • В селедочную массу вмешайте плавленый сливочный сыр от ТМ Hochland и хорошо перемешайте.
    Приправьте яблочным уксусом, растительным маслом и черным перцем

  • Натрите отложенный яичный желток и замороженный сыр на терке. Удобнее сыр сразу натирать на готовую брускетту.

  • Выложите селедочную массу на хлеб, посыпьте желтком и сыром. Украсьте брускетту зеленью на свой выбор, укроп, петрушка, микрозелень всё будет в тему.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»