Банановый десертный крем
Очень вкусный, нежный десертный крем! Банановый вкус смягчается творожным сыром ТМ Hochland. Этот десертный крем можно использовать и как десерт и как прослойку для тортов
Содержание
Ингредиенты для «Банановый десертный крем»:
-
Банан
—
1 шт -
Сыр творожный
(ТМ Hochland в рукаве)
—
150 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сахар
—
20 г -
Крахмал
—
1 ст. л. -
Молоко
—
40 мл
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 814.5 ккал |
белки 27.9 г |
жиры 35.7 г |
углеводы 95.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.7 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 19.9 г |
Рецепт «Банановый десертный крем»:
-
Наши ингредиенты
-
Смешиваем банан, сахар, яйцо, молоко и крахмал до однородного состояния в процессоре
-
На маленьком огне, при постоянном помешивании, варим банановую массу до загустения.
Ставим осужать. -
Смешиваем творожный сыр ТМ Hochland (в рукаве) и остывший банановый заварной крем до получения однородной массы
-
Крем получается классной консистенции
-
Приятного аппетита!