Рецепты

Салат с редисом и нутом

Салат с редисом и нутом

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с редисом и нутом. Вместо салата фриллис можно взять рукколу, айсберг или свежий шпинат. Сметану в заправке можно заменить на майонез. Овощи прекрасно дополняет кремовая заправка на основе сметаны и кунжутной пасты.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Редис / Нут
Блюдо:
Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Нут консевированный

    150 Грамм

  • Редис

    120 Грамм

  • Огурец

    1 Штука

  • Салат фриллис

    25 Грамм

  • Паста тахини

    1 Ст. ложка

  • Вода

    2-3 Ст. ложек

  • Сметанa

    1-2 Ст. ложек

  • Уксус яблочный

    1 Чайная ложка

  • Сок лимонный

    1-2 Чайных ложек

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

147 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с редисом и нутом»

Салат с редисом и нутом

Подготовьте все ингредиенты.

Салат с редисом и нутом

Листья салата порвите руками на маленькие кусочки.

Салат с редисом и нутом

Редиску и огурец нарежьте кружочками.

Салат с редисом и нутом

Добавьте в миску консервированный нут. Все перемешайте.

Салат с редисом и нутом

Для заправки разведите кунжутную пасту тахини с лимонным соком, яблочным уксусом и водой до однородной белой консистенции. Добавьте соль, черный молотый перец и сметану. Все перемешайте еще раз.

Салат с редисом и нутом

Выложите салат в тарелку для подачи. Сверху полейте заправкой. Салат с редисом и нутом готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»