Зелёный смузи с киви и медом
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зелёный смузи с киви и медом. Вместо шпината можно взять любую другую зелень, которая нравится вам на вкус. Например, кейл или петрушку. Яблоко можно заменить на спелый банан или манго. В смузи идеально сочетается сладость меда и природная кислинка киви. Получается очень яркий и свежий вкус.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Киви
Блюдо:
Напитки / Смузи
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Шпинат
50 Грамм (свежий)
-
Киви
2 Штуки
-
Яблоко зеленое
1 Штука
-
Йогурт
150 Грамм
-
Мед
По вкусу (жидкий)
Количество порций
1
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Зелёный смузи с киви и медом»
Подготовьте все ингредиенты.
Киви очистите от кожуры и порежьте на кусочки.
Шпинат помойте и обсушите.
Яблоко тоже очистите от кожуры, удалите сердцевину и порежьте кубиками.
Переложите в стакан для блендера киви и шпинат, добавьте йогурт и мед. Взбейте до однородности.
Зелёный смузи с киви и медом готов!
Источник