Рецепты

Винегрет с репой

Винегрет с репой

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет с репой. По желанию в салат можно добавить квашеную капусту и репчатый лук. Если репа горчит, то предварительно ее можно замочить в холодной воде на полчаса. Блюдо отлично подойдет для постного меню.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Репа
Блюдо:
Салаты / Винегрет
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда

Состав / Ингредиенты:


  • Картофель

    300 Грамм


  • Репа

    250 Грамм


  • Свекла

    200-250 Грамм


  • Огурцы соленые

    150-200 Грамм


  • Морковь

    200 Грамм


  • Горошек зеленый консервированный

    120 Грамм


  • Соль

    По вкусу


  • Черный молотый перец

    По вкусу


  • Масло растительное

    1-2 Ст. ложек

Количество порций

3

Калорийность

49 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Винегрет с репой»

Винегрет с репой

Подготовьте все ингредиенты.

Винегрет с репой

Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости.

Винегрет с репой

Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности. Затем полностью остудите.

Винегрет с репой

Репу очистите, нарежьте кубиками и приготовьте на пару. Я использую для этого обычное сито и кастрюлю. На это уйдет примерно 10 минут. После полностью остудите.

Винегрет с репой

Очистите свеклу и нарежьте кубиками. Заправьте растительным маслом и перемешайте.

Винегрет с репой

Добавьте зеленый консервированный горошек, репу и нарезанный кубиками картофель, морковь с соленым огурцом.

Винегрет с репой

Посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Винегрет с репой

Винегрет с репой готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»