Винегрет с репой
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет с репой. По желанию в салат можно добавить квашеную капусту и репчатый лук. Если репа горчит, то предварительно ее можно замочить в холодной воде на полчаса. Блюдо отлично подойдет для постного меню.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Репа
Блюдо:
Салаты / Винегрет
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда
Состав / Ингредиенты:
Картофель300 Грамм
Репа250 Грамм
Свекла200-250 Грамм
Огурцы соленые150-200 Грамм
Морковь200 Грамм
Горошек зеленый консервированный120 Грамм
СольПо вкусу
Черный молотый перецПо вкусу
Масло растительное1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
49 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Винегрет с репой»
Подготовьте все ингредиенты.
Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости.
Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности. Затем полностью остудите.
Репу очистите, нарежьте кубиками и приготовьте на пару. Я использую для этого обычное сито и кастрюлю. На это уйдет примерно 10 минут. После полностью остудите.
Очистите свеклу и нарежьте кубиками. Заправьте растительным маслом и перемешайте.
Добавьте зеленый консервированный горошек, репу и нарезанный кубиками картофель, морковь с соленым огурцом.
Посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Винегрет с репой готов, приятного вам аппетита!
Источник