Рецепты

Блины вегетарианские

Блины вегетарианские

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианские блины. Вместо растительного молока можно использовать обычную воду. Если хотите сделать несладкие блины, то добавьте всего 5 граммов сахара. Подавать блинчики можно со сладким сиропом, вареньем, свежими ягодам и орешками.

Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины
Диета:
Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Мука  — 150 Грамм
  • Масло растительное  — 15 Миллилитров
  • Дрожжи сухие быстродействующие  — 5 Грамм
  • Сахар  — 15 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Растительное молоко  — 300 Миллилитров (теплое)

Количество порций: 2

Калорийность

181 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Блины вегетарианские»

Блины вегетарианские

Подготовьте все ингредиенты.

Блины вегетарианские

Разведите в 200 мл. теплого молока сухие дрожжи с сахаром.

Блины вегетарианские

Постепенно начните просеивать в миску муку. Добавьте соль, перемешайте до однородной консистенции.

Блины вегетарианские

Накройте миску пленкой и уберите на 1 час в теплое место.

Блины вегетарианские

Спустя час тесто поднимется и изменится консистенция. Добавьте растительное масло.

Блины вегетарианские

Влейте оставшиеся 100 мл. теплого растительного молока и еще раз все хорошо перемешайте до однородности.

Блины вегетарианские

Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Слегка смажьте растительным маслом. Влейте равномерно тесто по сковороде и жарьте блины примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.

Блины вегетарианские

Готовые блины сложите стопочкой, чтобы они размягчились.

Блины вегетарианские

Вегетарианские блины готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»