Рецепты

Свинина в сливочном масле

Свинина в сливочном масле

Описание приготовления:

Для приготовления блюда подойдет любая часть свинины — лопатка, задняя часть, биточная часть или вырезка. Подлива получается очень вкусной и калорийной, но слегка жидковатой, поэтому при желании можете загустить ее разведенным в холодной воде крахмалом.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:


  • Свиная вырезка

    400 Грамм


  • Лук репчатый

    1 Штука


  • Чеснок

    2 Зубчика


  • Масло сливочное

    50 Грамм


  • Паприка копченая

    1 Чайная ложка


  • Масло растительное

    2 Ст. ложки


  • Соль

    По вкусу


  • Перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

213 ккал

Калорийность

14 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свинина в сливочном масле»

Свинина в сливочном масле

Для приготовления свинины со сливочным маслом подготовьте необходимые ингредиенты. Лук почистите, помойте вместе с мясом, вытрите насухо.

Свинина в сливочном масле

Порежьте мясо небольшим кубиком, обжарьте его быстро в растительном масле до слегка румяной корочки со всех сторон.

Свинина в сливочном масле

Нарежьте лук полукольцами, добавьте к свинине.

Свинина в сливочном масле

Раздавите два крупных зубчика чеснока, нарежьте масло небольшими кусочками, добавьте все в сковороду к мясу.

Свинина в сливочном масле

Сразу посолите и поперчите все ингредиенты по вкусу, посыпьте ароматной копченой паприкой. Влейте теплой воды из чайника, чтобы она полностью покрывала содержимое сковороды, накройте крышкой и тушите на минимальном огне около часа. Спустя время откройте крышку, попробуйте подливу на вкус, если все устраивает — выключите плиту.

Свинина в сливочном масле

Разложите готовую свинину в порционные тарелки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»