Рецепты

Малиново-банановый сорбет

Малиново-банановый сорбет

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малиново-банановый сорбет. Банан обязательно выбирайте спелый и мягкий, тогда не потребуется добавлять подсластитель. Вместо лайма можно использовать лимон. Малину можно взять свежую, но тогда ее потребуется подморозить вместе с бананом. Банан придает сорбету сладость и делает консистенцию кремовой, а малина отвечает за яркий цвет и неповторимый аромат. Сорбет идеально подойдет для жаркого летнего дня!

Назначение:
На полдник / Летние
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Ягоды / Малина
Блюдо:
Десерты / Сорбет
Диета:
Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Банан

    1 Штука

  • Малина замороженная

    200 Грамм

  • Лайм

    1/2 Штуки

Количество порций

2

Калорийность

60 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Малиново-банановый сорбет»

Малиново-банановый сорбет

Подготовьте все ингредиенты.

Малиново-банановый сорбет

Банан очистите, нарежьте кружочками и уберите в морозилку на 4 часа.

Малиново-банановый сорбет

Натрите на терке цедру лайма.

Малиново-банановый сорбет

Затем выжмите сок из лайма.

Малиново-банановый сорбет

Измельчите цедру и сок лайма, замороженный банан и малину блендером до однородной массы.

Малиново-банановый сорбет

Переложите массу в пищевой контейнер, уберите еще на 1 час в морозилку, чтобы она немного застыла.

Малиново-банановый сорбет

Малиново-банановый сорбет готов, приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»