Рецепты

Перепечи с сыром

Перепечи с сыром

Описание приготовления:

Для приготовления используйте любой твердый сыр, который хорошо плавится в духовке. Свежий укроп можно заменить на любую другую свежую зелень, например, на петрушку.

Назначение:

На полдник

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сыр

Блюдо:

Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Мука

    350 г Грамм

  • Молоко

    100 Миллилитров

  • Яйцo

    3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку)

  • Масло сливочное

    50 Грамм

  • Соль

    1 Чайная ложка

  • Сыp

    200 Грамм (твердый)

  • Сметана

    1 Ст. ложка

  • Укроп

    3 Штуки

Количество порций

5

Калорийность

265 ккал

Калорийность

9 г

Белки

1 г

Жиры

53 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Перепечи с сыром»

Перепечи с сыром

Все ингредиенты подготовьте сразу.

Перепечи с сыром

Приготовьте сначала тесто. В миску вбейте два яйца, залейте молоко, добавьте соль и растопленное сливочное масло.

Перепечи с сыром

Перемешайте все венчиком до получения однородной смеси.

Перепечи с сыром

Добавьте муку.

Перепечи с сыром

Замесите мягкое, гладкое тесто, которое не прилипает к рукам.

Перепечи с сыром

Поделите тесто на несколько небольших частей — я поделила на 10 частей.

Перепечи с сыром

Приготовьте начинку. Сыр натрите на крупную терку.

Перепечи с сыром

Добавьте к сыру одно яйцо, сметану и мелко порубленный укроп.

Перепечи с сыром

Перемешайте эти ингредиенты — начинка готова.

Перепечи с сыром

Раскатайте каждую часть теста в блинчик диаметром примерно в 10 см.

Перепечи с сыром

Соберите края теста, как на фото, формируя заготовку ватрушки.

Перепечи с сыром

Заполните все заготовки сырной начинкой.

Перепечи с сыром

Все будущие перепечи выложите на противень, застеленный пергаментом для выпекания, выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов в уже заранее разогретой духовке.

Перепечи с сыром

Готовые перепечи с сыром сразу же подавайте к столу.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»