Рецепты

Спагетти «Четыре помидора»

Спагетти "Четыре помидора"

Описание приготовления:

Для соуса будем использовать четыре вида томатов — помидоры в собственном соку, томатный соус, томатную пасту и свежие черри. Для аромата добавим немного сладкого перца и лук. Соус идеально подходит к спагетти, получается очень вкусно и ароматно. При подаче к такой пасте можно добавить сыр пармезан.

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Макароны

Блюдо:

Горячие блюда / Спагетти / Паста

Состав / Ингредиенты:

  • Спагетти

    100 Грамм

  • Лук

    50 Грамм

  • Перец сладкий

    70 Грамм

  • Помидоры черри

    100 Грамм

  • Томатная паста

    50 Грамм

  • Томаты в собственном соку

    120 Грамм

  • Томатный соус

    120 Грамм

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Перец

    По вкусу

  • Специи

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

144 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Спагетти "Четыре помидора"»

Спагетти "Четыре помидора"

Подготовьте все ингредиенты.

Спагетти "Четыре помидора"

Очистите лук и перец, сполосните и нарежьте мелко. Также ополосните черри и нарежьте их на 4 части.

Спагетти "Четыре помидора"

В сковороде разогрейте масло, выложите овощи и жарьте 3-4 минуты.

Спагетти "Четыре помидора"

Добавьте томатный соус, пасту и томаты в собственном соку. Также всыпьте сразу все специи по вкусу — соль, перец, щепотку сахара, паприку и сушеный чеснок.

Спагетти "Четыре помидора"

Томите соус 10 минут на небольшом огне.

Спагетти "Четыре помидора"

Тем временем, пока соус томится, сварите спагетти 5-6 минут в подсоленной воде. После воду слейте.

Спагетти "Четыре помидора"

Переложите спагетти в соус.

Спагетти "Четыре помидора"

Перемешайте все и прогрейте несколько минут. После подавайте спагетти к столу.

Спагетти "Четыре помидора"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»