Снэк

Снэки Kruazett с семенами и травами

Хрустящий, вкусный и полезный перекус из хлебцев Kruazett с орешками, семенами, специями и приправами. Всё что вы любите и захотите положить. Главное, чтобы вам нравилось.

Ингредиенты для «Снэки Kruazett с семенами и травами»:

  • Хлебцы

    (тонкие ржаные Kruazett)

    4 шт

  • Мед


    1 ст. л.

  • Вода


    1 ч. л.

  • Кунжут

    (черный)

    по вкусу

  • Семечки тыквенные

    (почищенные)

    по вкусу

  • Приправа

    (прованские травы)

    по вкусу

  • Хмели-сунели


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    по вкусу

  • Фундук


    по вкусу

  • Семена льна


    по вкусу

  • Перец розовый


    по вкусу

  • Кориандр


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


186 ккал
белки


2 г
жиры


0.5 г
углеводы


43.4 г
100 г блюда
ккал
310 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
72.3 г

Рецепт «Снэки Kruazett с семенами и травами»:

  • Подготовить ингредиенты для снэков.

  • Чтобы семена и специи держались на хлебцах, понадобится мёд, слегка разведённый водой. Выбирайте мёд с не особо ярким вкусом, чтобы не перебить вкус посыпки.

  • Хлебец смазать мёдом с водой.

  • Распределить на хлебцах всё что вы приготовили для посыпки. Фундук я нарезала на кусочки ножом.
    Чтобы хлебцы остались хрустящие, а посыпка лучше прилипла я подсушила снэки в микроволновке. В два захода по 10 секунд. Следите, чтобы не сгорели, ведь хлебцы тоненькие.
    Вот и всё! Очень вкусно получилось.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»