Снэки Kruazett с семенами и травами
Хрустящий, вкусный и полезный перекус из хлебцев Kruazett с орешками, семенами, специями и приправами. Всё что вы любите и захотите положить. Главное, чтобы вам нравилось.
Содержание
Ингредиенты для «Снэки Kruazett с семенами и травами»:
-
Хлебцы
(тонкие ржаные Kruazett)
—
4 шт -
Мед
—
1 ст. л. -
Вода
—
1 ч. л. -
Кунжут
(черный)
—
по вкусу -
Семечки тыквенные
(почищенные)
—
по вкусу -
Приправа
(прованские травы)
—
по вкусу -
Хмели-сунели
—
по вкусу -
Паприка сладкая
—
по вкусу -
Фундук
—
по вкусу -
Семена льна
—
по вкусу -
Перец розовый
—
по вкусу -
Кориандр
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 186 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 43.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 310 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 72.3 г |
Рецепт «Снэки Kruazett с семенами и травами»:
-
Подготовить ингредиенты для снэков.
-
Чтобы семена и специи держались на хлебцах, понадобится мёд, слегка разведённый водой. Выбирайте мёд с не особо ярким вкусом, чтобы не перебить вкус посыпки.
-
Хлебец смазать мёдом с водой.
-
Распределить на хлебцах всё что вы приготовили для посыпки. Фундук я нарезала на кусочки ножом.
Чтобы хлебцы остались хрустящие, а посыпка лучше прилипла я подсушила снэки в микроволновке. В два захода по 10 секунд. Следите, чтобы не сгорели, ведь хлебцы тоненькие.
Вот и всё! Очень вкусно получилось.