Рецепты

Соус «Красное вино»

Соус "Красное вино"

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Красное вино". В конце можно пробить соус блендером для более однородной текучей консистенции.

Блюдо:

Соусы / К мясу

Состав / Ингредиенты:

  • Красное вино

    160 Миллилитров

  • Лук репчатый

    1/2 Штуки

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Горчица дижонская

    2 Чайных ложки

  • Масло сливочное

    35 Грамм

  • Масло растительное

    5 Миллилитров (для жарки лука и чеснока)

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

81 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соус "Красное вино"»

Соус "Красное вино"

Подготовьте все ингредиенты.

Соус "Красное вино"

Мелко порежьте репчатый лук и чеснок. Обжарьте их в сотейнике на медленном огне до мягкости.

Соус "Красное вино"

Влейте вино, добавьте горчицу.

Соус "Красное вино"

На среднем огне варите до загустения.

Соус "Красное вино"

Когда объем жидкости уменьшиться на 2/3, добавьте сливочное масло. Размешайте венчиком до однородной консистенции.

Соус "Красное вино"

Снимите сотейник с плиты. Посолите и поперчите по вкусу.

Соус "Красное вино"

Соус "Красное вино" готов!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»