Рецепт: Рыбный салат с рисом и яйцом — на скорую руку
Ингредиенты:
форель консервированная — 2 банки;
рис — 100 грам;
лук красный — 1 штука;
огурец соленый — 3 штуки;
свежий огурец — 2 штуки;
майонез — 40 грамм;
соль — по вкусу;
зелень — по вкусу;
яйца куриные — 3 штуки
Способ приготовления:
Данный салат мне порекомендовала моя мама. Он такой вкусный и быстрый, , что вы его точно полюбите. Вкус свежий и насыщенный приятный и пикантный одновременно.
И он быстро готовится, то есть, если вам быстро необходимо приготовить что-то вкусное, возьмите на вооружение.
Ставим отвариваться рис (у меня один пакетик) и яйца. Пока они варятся, нарезаем лук,
свежие огурцы и соленые. Для того, чтобы у салата была пикантность, необходимо именно и соленые огурцы, и свежие. В равных пропорциях.
Так получается намного вкусней, сочней что ли.
Когда яйца сварились, очищаем и мелко нарезаем.
Далее мы очищаем консервированную форель от костей и хребта, убираем кожу и мелко нарезаем.
Можно добавить любую зелень, у меня укроп.
Заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Подавать с красным луком, но если вы его любите, то можно заменить белым салатным или вообще исключить.
Вкус салата обалденный! Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Примерная стоимость порции: 340 руб.
Источник