Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат с тунцом и авокадо

Лёгкий и приятный на вкус салат с консервированным тунцом FORTUNA, авокадо и свежим огурцом. Хоть на праздничный стол, хоть на ужин после праздников. Хрустящий, сочный и простой.

Ингредиенты для «Салат с тунцом и авокадо»:

  • Тунец

    (консервированный тунец ТМ FORTUNA)

    1 бан.

  • Авокадо


    1 шт

  • Лук красный


    0,5 шт

  • Огурец

    (среднего размера)

    1 шт

  • Горчица

    (зернёная)

    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


706.1 ккал
белки


63.3 г
жиры


43.2 г
углеводы


21 г
100 г блюда
ккал
119.7 ккал
белки
10.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Салат с тунцом и авокадо»:

  • Свежий огурец нарезать маленькими кубиками, у меня половина длинноплодного.
    Красный лук нарезать перьями.

  • Тунца ТМ FORTUNA немного размять вилкой и добавить в салат. От жидкости я отцедила.
    Авокадо почистить и нарезать маленькими кубиками, как огурец.

  • Приправить салат солью, перцем, зернёной горчицей. Полить соком лимона и оливковым маслом.

  • Выложить салат на тарелку через кольцо. Украсить зеленью, ломтиком лимона.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»