Салат «Астория»
Содержание
Описание приготовления:
Салат готовим на основе грибов и ветчины, также добавим для пикантности сладкий перец, сладкую нотку придадим кукурузой, сытости салату добавит картофель и яйца. Для заправки используем майонез. Надеюсь, вам понравится рецепт и вы сможете удивить своих гостей этим салатом!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Ветчина
300 Грамм
-
Шампиньоны
400 Грамм
-
Лук
80 Грамм
-
Картофель
200 Грамм
-
Кукуруза консервированная
200 Грамм
-
Перец сладкий
70 Грамм
-
Яйца вареные
2 Штуки
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
-
Майонез
2 Ст. ложки
-
Соль
По вкусу
-
Перец
По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Астория"»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите лук и нарежьте мелко. Грибы нарежьте пластинами. Разогрейте сковороду и влейте немного масла, выложите грибы и лук, жарьте до готовности 5-7 минут.
Куриные яйца отварите вкрутую, после остудите и почистите. Нарежьте яйца кубиками и отправьте в салат.
Картофель отварите или запеките. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками, переложите картофель в салат.
Очистите и нарежьте мелко сладкий перец, добавьте в салат.
Ветчину нарежьте небольшими кусочками и добавьте в салат.
Добавьте консервированную кукурузу.
Когда грибы остынут, добавьте их в салат. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Источник