Блюда из рыбы и морепродуктов

Рецепт Тунца с Чёрной Фасолью

Вкусно и просто

Ингредиенты для «Рецепт Тунца с Чёрной Фасолью»:

  • Тунец


    500 г

  • Перец черный


    по вкусу

  • Лук красный


    1 шт

  • Морковь


    1/2 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Сок лимонный


    по вкусу

  • Фасоль


    200 г

  • Соль


    по вкусу

  • Кориандр


    1 ч. л.

  • Лук репчатый


    1/3 шт

  • Зелень


    по вкусу

  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Лист лавровый


    3 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1271.6 ккал
белки


164.1 г
жиры


8.6 г
углеводы


136.1 г
Порции
ккал
317.9 ккал
белки
41 г
жиры
2.2 г
углеводы
34 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
17.3 г
жиры
0.9 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Рецепт Тунца с Чёрной Фасолью»:

Приготовление:

1. Фасоль замачиваем в воде на ночь.
2. Сливаем воду, добавляем 1/3 луковицы, 1/2 моркови, 3 лавровых листа, заливаем водой, чтобы покрыть фасоль, и ставим на огонь на 40 минут, сверху прикрыв крышкой, но не полностью.
3. Смешиваем 1 ч. л кориандра и 0.5 ч. л соли.
4. Тунец сверху присыпаем перцем и смесью из кориандра и соли, переворачиваем и повторяем наши действия.
5. Разогреваем сковороду, обжариваем тунец с обеих сторон по 2-3 минуты.
6. Фасоль сварилась, сливаем воду, убираем лук, морковь и лавровый лист, они нам не понадобятся больше.
7. Нарезаем красный лук, чеснок мелко.
8. Нарезаем зелень.
9. Разогреваем кастрюлю, добавляем подсолнечное или оливковое масло обжариваем лук и чеснок в течении 2 минут периодически помешивая.
10. Следом добавляем фасоль, перемешиваем.
11. С помощью толкучки немного разминаем частично фасоль, убираем с огня, добавляем зелень, взбрызгиваем лимонным соком, черным перцем и солью, перемешиваем и повторяем действия, сок, соль, черный перец.
12. На тарелку выкладываем фасоль поверх тунец, приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»