Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат «Тунец в красном»

Легкий, быстрый и яркий салат из красных овощей с консервированным тунцом ТМ FORTUNA для праздничного стола. Попробуйте!

Ингредиенты для «Салат "Тунец в красном"»:

Салат:

  • Тунец

    (рубленый, в собственном соку, ТМ FORTUNA)

    1 бан.

  • Перец сладкий красный

    (большой)

    1 шт

  • Помидор

    (средний)

    4 шт

  • Кунжут

    (черный)

    2 ч. л.

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

Заправка:

  • Сок лимонный


    4 ст. л.

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Соевый соус


    4 ст. л.

  • Наршараб

    (или красный ягодный сироп)

    4 ч. л.

  • Горчица

    (зернистая)

    2 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1032.5 ккал
белки


70.3 г
жиры


59.9 г
углеводы


55.2 г
Порции
ккал
258.1 ккал
белки
17.6 г
жиры
15 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
78.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Салат "Тунец в красном"»:

  • Листья салата порвите руками, разложите по тарелкам. Смешайте все ингредиенты для заправки.

  • На листья салата выложите нарезанные помидоры, затем филе тунца, немного отжимая от лишней жидкости.

  • Добавьте нарезанный кубиками сладкий перец, посыпьте смесью перцев.

  • Полейте салат заправкой, посыпьте кунжутом.

  • Подавайте к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»