Рецепт: Макароны со шпинатом — И беконом.
Ингредиенты:
спагетти твердых сортов пшеницы — 200 гр.;
шпинат — 100 гр.;
яйцо куриное свежее — 1 шт;
молоко — 3 ст.л.;
сыр твердый — 20 гр;
масло сливочное — 20 гр.;
соль — по вкусу;
бекон — 5 полосок
Способ приготовления:
Сегодня рецепт быстрого ужина. Но это не просто ужин, а мега вкуснятина, которая заинтересует своим внешним видом и детей и взрослых.
Начнем с того, что поставим вариться спагетти.
Далее возьмём шпинат, яйцо и молоко. Поместим в блендер и хорошенько перекрутим до однородного состояния
Когда наши спагетти будут готовы, слейте воду и промойте из водой, что бы избавиться от лишнего крахмала.
Тем временем ставим на огонь сковороду и кладём сливочное масло, что бы оно слегка растворилось
И выливаем нашу зелёную шпинатную смесь.
Слегка перемешиваем и отправляем туда спагетти и быстро перемешиваем. Вот что у меня получилось
Присыпаем сыром. Оставляем на пару минут, помешивая на медленном огне, чтобы спагетти хорошо впитали соус. По желанию можно добавить чеснок.
Теперь необходимо обжарить бекон до золотистого цвета.
Вот и всё, красиво презентуем и можно подавать на стол, украсить по желанию.
Приятного аппетита, друзья ❤️
Время приготовления: 30 мин.
Примерная стоимость порции: 50 руб.
Источник