Рецепты

Салат «Клеопатра»

Салат "Клеопатра"

Описание приготовления:

Несмотря на такой состав продуктов, салат получается очень вкусный. Так как в составе помидоры, солить и заправлять салат майонезом лучше всего непосредственно перед употреблением, чтобы он не потек. Заправить салат можно густой сметаной, натуральным йогуртом, если не любите майонез. Для остроты можно добавить измельченный чеснок.

Назначение:

На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед

Основной ингредиент:

Крабовые палочки

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе

    250 Грамм (отварное)

  • Крабовые палочки

    150 Грамм (или крабовое мясо)

  • Сыр

    100 Грамм (твердый)

  • Кукуруза консервированная

    150 Грамм

  • Лук зеленый

    10 Грамм

  • Помидоpы

    2 Штуки

  • Майонез

    По вкусу

  • Зелень

    По вкусу (для украшения, по желанию)

  • Соль

    По вкусу

Количество порций

5

Калорийность

131 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Клеопатра"»

Салат "Клеопатра"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Клеопатра". Помидоры вымойте и обсушите, Кукурузу откиньте на сито и дайте воде полностью стечь.

Салат "Клеопатра"

Отварное филе и крабовые палочки порежьте соломкой и выложите в салатник.

Салат "Клеопатра"

Зеленый лук и зелень мелко порежьте, выложите в салатник и добавьте кукурузу.

Салат "Клеопатра"

Сыр натрите на крупной терке и добавьте в салат. Помидоры нарежьте кубиком, удаляя семена и сок, добавьте помидоры в салат.

Салат "Клеопатра"

Все аккуратно перемешайте. Солить и заправлять салат нужно только перед самой подачей на стол.

Салат "Клеопатра"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»