Рецепты

Пироги с ягодами

Пироги с ягодами

Описание приготовления:

Пирожки получаются в меру сладкими и мягкими. Если ягоды очень сочные и чтобы потекший сок не мешал формировать пирожки, начинку раскладывайте сначала на один и после изготовления на следующий.

Назначение:

На полдник

Основной ингредиент:

Ягоды / Мука

Блюдо:

Выпечка / Пироги

Состав / Ингредиенты:

  • Мука

    150 Грамм

  • Масло сливочное

    150 Грамм

  • Кефир

    35 Миллилитров

  • Яйцo

    1 Штука

  • Сахар

    1 Чайная ложка

  • Соль

    1 Щепотка

  • Ягоды

    150 Грамм

  • Крахмал

    1 Чайная ложка

  • Разрыхлитель

    1/2 Чайных ложки

Количество порций

6

Калорийность

351 ккал

Калорийность

4 г

Белки

25 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пироги с ягодами»

Пироги с ягодами

Приготовьте ингредиенты. Свежие ягоды вымойте и оборвите хвостики.

Пироги с ягодами

В миске смешайте муку с разрыхлителем и перетрите в крошку.

Пироги с ягодами

В другой миске смешайте кефир, соль, одну чайную ложку сахара и половину размешенного яйца.

Пироги с ягодами

Соедините обе массы и быстро замесите мягкое тесто.

Пироги с ягодами

Разделите тесто на шесть частей и скатайте шарики.

Пироги с ягодами

Ягоды разрежьте на части, если они большие.

Пироги с ягодами

Смешайте ягоды с крахмалом и сахаром.

Пироги с ягодами

Из шариков теста сделайте лепешки и разложите ягоды.

Пироги с ягодами

Сформируйте пирожки и выложите их на противень, смазанный растительным маслом. Смажьте верх оставшимся яйцом.

Пироги с ягодами

Поставьте пироги в горячую духовку и выкайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовые пирожки достаньте из духовки, остудите и подавайте к столу.

Пироги с ягодами

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»