Рецепты

Салат из копченого палтуса

Салат из копченого палтуса

Описание приготовления:

Для этого салата лучше всего подойдет палтус холодного копчения, так как он хорошо держит форму и не разваливается. При желании обычные помидоры замените черри, а красный лук салатным или белым. Растительное масло берите без запаха или замените на оливковое.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Палтус

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Палтус

    200 Грамм (филе, холодного копчения)

  • Руккола

    50 Грамм

  • Помидор

    3 Штуки

  • Фета

    100 Грамм

  • Масло растительное

    3 Ст. ложки

  • Горчица "Дижон"

    1 Ст. ложка

  • Лук красный

    1 Штука

Количество порций

3

Калорийность

116 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат из копченого палтуса»

Салат из копченого палтуса

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченого палтуса. Рукколу и помидор вымойте и обсушите.

Салат из копченого палтуса

Рукколу, если крупная, порвите руками и разложите на сервировочном блюде. Помидоры порежьте на дольки и разложите по кругу на рукколу.

Салат из копченого палтуса

Фету разложите кусочками между помидорами, добавьте дижонскую горчицу.

Салат из копченого палтуса

У копченого палтуса удалите кожу и кости, порежьте мелким кубиком, выложите в середину салата. Красный лук почистите, порежьте полукольцами и посыпьте верх салата. Полейте его растительным маслом и подавайте к столу.

Салат из копченого палтуса

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»