Рецепты

Лапша быстрого приготовления с креветками

Лапша быстрого приготовления с креветками

Описание приготовления:

Лапша быстрого приготовления идеальна тем, что ее можно подавать с различными продуктами: креветками, грибами, овощами, мясом и т.д. Не забывайте про соусы: соевый, сметанный — они отлично подчеркнут вкус блюда. Подавайте лапшу только горячей.

Назначение:

На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Лапша

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления

    1 Штука (пачка)

  • Креветки варено-мороженые

    250 Грамм

  • Шампиньоны

    120 Грамм

  • Вода горячая кипяченая

    250 Миллилитров

  • Лук зеленый

    1/2 Пучка

  • Соль

    3 Щепотки

  • Масло растительное

    15 Миллилитров

  • Перец черный молотый

    2 Щепотки

Количество порций

1

Калорийность

74 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Лапша быстрого приготовления с креветками»

Лапша быстрого приготовления с креветками

Подготовьте указанные ингредиенты. Лапшу быстрого приготовления любого вкуса приобретите в супермаркете или магазине.

Лапша быстрого приготовления с креветками

Креветки промойте в воде и выложите в ковш или кастрюлю. Залейте кипятком и отварите примерно 3-5 минут. Затем извлеките и слегка остудите, очистите от панцирей.

Лапша быстрого приготовления с креветками

Креветочный бульон процедите и перелейте обратно в ковш. Шампиньоны промойте в воде. Если грибы крупные, то нарежьте их на четвертинки. Всыпьте их в емкость с бульоном и выложите лапшу быстрого приготовления. Отварите примерно 3-5 минут, добавив соль и молотый черный перец.

Лапша быстрого приготовления с креветками

Затем бульон слейте и добавьте в емкость очищенные креветки.

Лапша быстрого приготовления с креветками

Промойте и измельчите свежую зелень, добавьте растительное масло без аромата или сливочное топленое и перемешайте.

Лапша быстрого приготовления с креветками

Выложите лапшу быстрого приготовления с креветками на тарелку и подайте к столу горячей. Особенно вкусна она со сметаной или соусами на сметанной основе.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»