Рецепты

Банановый глинтвейн

Банановый глинтвейн

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановый глинтвейн. Бананы лучше испробовать не спелые и мягкие, но уже и не зеленые. Вместо лимона можно добавить апельсин, а из пряностей взять ещё бадьян и кардамон. Количество сахара лучше регулировать на свой вкус. Напиток получается очень ароматным, насыщенным по вкусу, сладким, но с легкой кислинкой.

Основной ингредиент:

Фрукты / Банан

Блюдо:

Напитки / Алкогольные / Глинтвейн

Состав / Ингредиенты:

  • Вино белое

    750 Миллилитров (сухое)

  • Вода

    300 Миллилитров

  • Бананы

    300 Грамм

  • Сахар тростниковый

    80 Грамм

  • Лимон

    50 Грамм

  • Корица

    2 Штуки (палочки)

  • Гвоздика

    4 Штуки (бутон)

Количество порций

4

Калорийность

80 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Банановый глинтвейн»

Банановый глинтвейн

Подготовьте все ингредиенты.

Банановый глинтвейн

Банан очистите и нарежьте кружочками. Лимон помойте, нарежьте тонкими ломтиками.

Банановый глинтвейн

В сотейник влейте белое вино и воду. Добавьте корицу и гвоздику. Доведите почти до кипения и добавьте тростниковый сахар. Прогрейте напиток до его полного растворения.

Банановый глинтвейн

Добавьте бананы и лимон, варите глинтвейн ещё 6 минут на небольшом огне, но не доводите до кипения.

Банановый глинтвейн

Процедите напиток и подавайте его горячим. Банановый глинтвейн готов!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»