Рецепты

Молочный пирог

Молочный пирог

Описание приготовления:

Ароматный пирог с ярким молочным привкусом понравится любителям сладкого. По вкусу он напомнит мороженое "Пломбир". Подавайте его в остывшем виде с различными напитками, сиропами, топпингами и т.д.

Назначение:

На полдник

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Молоко / Мука

Блюдо:

Выпечка / Пироги / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцo

    2 Штуки

  • Молоко

    200 Миллилитров (любой жирности)

  • Мука пшеничная

    220 Грамм

  • Масло растительное

    50 Миллилитров

  • Сахар

    160 Грамм

  • Соль

    2 Щепотки

  • Ванильный сахар

    1/4 Чайных ложки

  • Разрыхлитель

    1/2 Чайных ложки

Количество порций

4

Калорийность

254 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Молочный пирог»

Молочный пирог

Подготовьте указанные ингредиенты. Молоко можно использовать любой жирности, а растительное масло заменить топленным сливочным.

Молочный пирог

Вбейте куриные яйца в чашу миксера или кухонного комбайна. Всыпьте сахар, соль и ванильный сахар. Взбейте в течение 4-5 минут на высокой скорости техники в пышную пену.

Молочный пирог

Влейте молоко и растительное масло, перемешайте. Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель. Еще раз перемешайте, но не взбивайте.

Молочный пирог

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму растительным маслом и перелейте в нее приготовленное тесто. Поместите форму в духовку на 30-40 минут.

Молочный пирог

Готовый пирог обязательно остудите, а после извлеките из формы.

Молочный пирог

Разрежьте на порционные кусочки. Помните, что нарезать нужно только остывший пирог, иначе он будет крошиться!

Молочный пирог

Подайте молочный пирог к столу с чаем или кофе, латте или теплым молоком.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»