Мексиканская торта с чоризо
Сегодня у меня для вас острый и сытный сэндвич с мексиканским колоритом, (по-мексикански "тorta" значит сэндвич). В начинке собрались острая колбаса чоризо, авокадо, чили, маринованный лук, кинза и всё это объединяет творожный мягкий сыр от Hochland.
Содержание
Ингредиенты для «Мексиканская торта с чоризо»:
-
Булочка
(для хот-дога)
—
1 шт -
Сыр творожный
(ТМ Hochland)
—
1 ст. л. -
Чоризо
(острая колбаса с паприкой)
—
30 г -
Лук красный
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Авокадо
—
0,33 шт -
Листья салата
/
Салат
—
1 шт -
Кинза
—
2 веточ. -
Перец чили
—
0,25 шт -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Соль
—
1 щепот. -
Сахар
—
1 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 856.9 ккал |
белки 17 г |
жиры 53 г |
углеводы 75.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.8 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Мексиканская торта с чоризо»:
-
Лук почистить и разрезать пополам. Одну половину нарезать перьями и замариновать с соком лимона и щепоткой соли и сахара.
-
Вторую половину луковицы обжарить с зубчиком чеснока.
-
Добавить нарезанную соломкой острую колбаску чоризо и обжарить всё вместе 1 минутку.
-
Теперь собираем мексиканскую торту. Это всё что понадобится.
-
Булочку разрезать пополам и смазать творожным сыром Хохланд.
-
На половину листа салата выложить обжаренные чоризо с луком и чесноком.
-
Добавить маринованный лук.
-
Добавить ломтики авокадо, колечки чили, кинзу. Сбрызнуть соком лимона.
Мексиканская торта готова!