Бутерброды

Мексиканская торта с чоризо

Сегодня у меня для вас острый и сытный сэндвич с мексиканским колоритом, (по-мексикански "тorta" значит сэндвич). В начинке собрались острая колбаса чоризо, авокадо, чили, маринованный лук, кинза и всё это объединяет творожный мягкий сыр от Hochland.

Ингредиенты для «Мексиканская торта с чоризо»:

  • Булочка

    (для хот-дога)

    1 шт

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland)

    1 ст. л.

  • Чоризо

    (острая колбаса с паприкой)

    30 г

  • Лук красный


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Авокадо


    0,33 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 шт

  • Кинза


    2 веточ.

  • Перец чили


    0,25 шт

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Сахар


    1 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


856.9 ккал
белки


17 г
жиры


53 г
углеводы


75.5 г
100 г блюда
ккал
267.8 ккал
белки
5.3 г
жиры
16.6 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Мексиканская торта с чоризо»:

  • Лук почистить и разрезать пополам. Одну половину нарезать перьями и замариновать с соком лимона и щепоткой соли и сахара.

  • Вторую половину луковицы обжарить с зубчиком чеснока.

  • Добавить нарезанную соломкой острую колбаску чоризо и обжарить всё вместе 1 минутку.

  • Теперь собираем мексиканскую торту. Это всё что понадобится.

  • Булочку разрезать пополам и смазать творожным сыром Хохланд.

  • На половину листа салата выложить обжаренные чоризо с луком и чесноком.

  • Добавить маринованный лук.

  • Добавить ломтики авокадо, колечки чили, кинзу. Сбрызнуть соком лимона.
    Мексиканская торта готова!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»