Куриные рулетики замороженные
Содержание
Описание приготовления:
Рулетики можно хранить в морозильной камере, в хорошо завязанном пакете или в закрытом контейнере в течение 3-4 недель. Вместо куриной печени можно взять говяжью или индюшачью. В начинку можно добавить обжаренный репчатый лук, сухую зелень и специи.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
Состав / Ингредиенты:
-
Филе куриное (грудка)
400 Грамм
-
Печень куриная
60 Грамм
-
Грибы
60 Грамм
-
Масло сливочнoe
100 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Сухари панировочные
По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка (для жарки)
-
Яйцo
1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
210 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Куриные рулетики замороженные»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления замороженных куриных рулетиков.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриную печень в течение 3 минут.
В сковороду добавьте нарезанные грибы и обжаривайте еще 5 минут, остудите.
Обжаренную печень с грибами и половину куриной грудки пропустите через мясорубку. Массу посолите, поперчите и перемешайте.
Оставшуюся грудку разрежьте на пластинки, отбейте, посолите и поперчите.
Разложите печеночный фарш на один край отбитых кусков.
Сверните грудки в рулет, выложите в пакет и уберите в морозильную камеру на 12 часов.
Замороженные куриные рулетики достаньте из морозильной камеры и дайте полностью оттаять на нижней полке холодильника.
Яйцо разбейте в миску и перемешайте вилкой. Выложите рулетики в яичную массу и полностью покройте их.
Запанируйте рулетики в панировочных сухарях.
В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте рулетики до золотистой корочки со всех сторон. Переложите рулетики в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Доведите их до готовности при температуре 180 градусов, примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
Источник