Рецепты

Куриные рулетики замороженные

Куриные рулетики замороженные

Описание приготовления:

Рулетики можно хранить в морозильной камере, в хорошо завязанном пакете или в закрытом контейнере в течение 3-4 недель. Вместо куриной печени можно взять говяжью или индюшачью. В начинку можно добавить обжаренный репчатый лук, сухую зелень и специи.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Состав / Ингредиенты:

  • Филе куриное (грудка)

    400 Грамм

  • Печень куриная

    60 Грамм

  • Грибы

    60 Грамм

  • Масло сливочнoe

    100 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Сухари панировочные

    По вкусу

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка (для жарки)

  • Яйцo

    1 Штука

Количество порций

6

Калорийность

210 ккал

Калорийность

17 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Куриные рулетики замороженные»

Куриные рулетики замороженные

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления замороженных куриных рулетиков.

Куриные рулетики замороженные

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриную печень в течение 3 минут.

Куриные рулетики замороженные

В сковороду добавьте нарезанные грибы и обжаривайте еще 5 минут, остудите.

Куриные рулетики замороженные

Обжаренную печень с грибами и половину куриной грудки пропустите через мясорубку. Массу посолите, поперчите и перемешайте.

Куриные рулетики замороженные

Оставшуюся грудку разрежьте на пластинки, отбейте, посолите и поперчите.

Куриные рулетики замороженные

Разложите печеночный фарш на один край отбитых кусков.

Куриные рулетики замороженные

Сверните грудки в рулет, выложите в пакет и уберите в морозильную камеру на 12 часов.

Куриные рулетики замороженные

Замороженные куриные рулетики достаньте из морозильной камеры и дайте полностью оттаять на нижней полке холодильника.

Куриные рулетики замороженные

Яйцо разбейте в миску и перемешайте вилкой. Выложите рулетики в яичную массу и полностью покройте их.

Куриные рулетики замороженные

Запанируйте рулетики в панировочных сухарях.

Куриные рулетики замороженные

В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте рулетики до золотистой корочки со всех сторон. Переложите рулетики в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Доведите их до готовности при температуре 180 градусов, примерно 10 минут.

Куриные рулетики замороженные

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»