Рецепты

Капучино на соевом молоке

Капучино на соевом молоке

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капучино на соевом молоке. Если вкус растительного молока для вас непривычен, то можно взять ароматизированное соевое молоко с ванилью или вкусом пломбира. Также хорошо подойдет специальная серия бариста. По желанию в капучино можно добавить щепотку корицы для аромата. Соевое молоко лучше всего пенится из растительного. На вкус капучино на соевом почти не отличается от классической версии, но более легкий и менее жирный.

Блюдо:

Напитки / Кофе

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Вода

    80 Миллилитров

  • Молоко соевое

    150 Миллилитров

  • Сахар

    По вкусу

  • Кофе в зернах

    7 Грамм

Количество порций

1

Калорийность

30 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Капучино на соевом молоке»

Капучино на соевом молоке

Подготовьте все ингредиенты.

Капучино на соевом молоке

Кофейные зерна измельчите в кофемолке.

Капучино на соевом молоке

Прогрейте пустую турку пару секунд на плите, затем добавьте молотый кофе и сахар. Влейте воду. На небольшом огне доведите почти до кипения, чтобы пенка начала подниматься. Снимите с плиты, затем снова доведите почти до кипения. Повторите так еще 2-3 раза.

Капучино на соевом молоке

Соевое молоко подогрейте, но не доводите до кипения.

Капучино на соевом молоке

Затем взбейте молоко до появления воздушной пенки. Это можно сделать с помощью капучинатора, но я предпочитаю использовать френч-пресс.

Капучино на соевом молоке

Процедите кофе в стакан для подачи.

Капучино на соевом молоке

Влейте молоко, а сверху выложите молочную пенку. Капучино на соевом молоке готов!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»