Милкшейк с грушей и миндалем
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить милкшейк с грушей и миндалем. Грушу выбирайте мягкую и спелую, так коктейль получится ароматнее. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно заменить его на сладкий сироп. Если хотите сделать милкшейк плотнее и холоднее, во время приготовления можно добавить несколько кубиков льда.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Молочные продукты / Молоко / Груша
Блюдо:
Напитки / Коктейли / Молочные
Состав / Ингредиенты:
-
Груша
1 Штука
-
Молоко миндальное
150 Миллилитров
-
Мороженое ванильное
70 Грамм
-
Миндальный экстракт
1/2 Чайных ложки
-
Сахар
1 Чайная ложка
-
Взбитые сливки
По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Милкшейк с грушей и миндалем»
Подготовьте все ингредиенты.
Грушу помойте, очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте кубиками.
Измельчите грушу в пюре блендером. Добавьте сахар по вкусу.
Соедините все ингредиенты вместе и измельчите блендером до однородности.
Перелейте милкшейк в стакан, сверху украсьте взбитыми сливками.
Источник