Готовим в мультиварке

Индейка в соусе барбекю

Рецепт для Мультиварки. Не смотря на отсутствие масла, данный рецепт получается более, чем цельный и самодостаточный. Можно конечно его заменить на курицу, но будет чуть больше жира, и меньше сытости. Как фитнес-рецепт работает на 100% Вот уж действительно рецепт — Вкусно, Сытно и Спортивно.

Ингредиенты для «Индейка в соусе барбекю»:

  • Индейка

    (Филе)

    500 г

  • Соус

    (Барбекю)

    100 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Паприка копченая


    0.5 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1026 ккал
белки


109.4 г
жиры


60 г
углеводы


14.4 г
Порции
ккал
342 ккал
белки
36.5 г
жиры
20 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
168.2 ккал
белки
17.9 г
жиры
9.8 г
углеводы
2.4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Жарка (20 минут)

Рецепт «Индейка в соусе барбекю»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем лук. Режем филе индейки на средние куски и смешиваем специи

  • Отправляем в чашу лук и филе индейки — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Готовим с открытой крышкой.

  • Добавляем в чашу специи и соус — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Готовим с закрытой крышкой.

  • Индейка в соусе барбекю — ГОТОВА!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»