Индейка в соусе барбекю
Рецепт для Мультиварки. Не смотря на отсутствие масла, данный рецепт получается более, чем цельный и самодостаточный. Можно конечно его заменить на курицу, но будет чуть больше жира, и меньше сытости. Как фитнес-рецепт работает на 100% Вот уж действительно рецепт — Вкусно, Сытно и Спортивно.
Содержание
Ингредиенты для «Индейка в соусе барбекю»:
-
Индейка
(Филе)
—
500 г -
Соус
(Барбекю)
—
100 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Паприка копченая
—
0.5 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1026 ккал |
белки 109.4 г |
жиры 60 г |
углеводы 14.4 г |
Порции | |||
ккал 342 ккал |
белки 36.5 г |
жиры 20 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.2 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 2.4 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Жарка (20 минут)
Рецепт «Индейка в соусе барбекю»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук. Режем филе индейки на средние куски и смешиваем специи
-
Отправляем в чашу лук и филе индейки — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Готовим с открытой крышкой.
-
Добавляем в чашу специи и соус — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Готовим с закрытой крышкой.
-
Индейка в соусе барбекю — ГОТОВА!!!