Хлебцы с голубым сыром и манго
Закуска для тех, кто не боится экспериментов. Сочетание хрустящих хлебцев Kruazett, сладкого манго и солоноватого голубого сыра дает неожиданный эффект. Это очень вкусно! Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Хлебцы с голубым сыром и манго»:
-
Хлебцы
(Kruazett)
—
8-9 шт -
Манго
—
1 шт -
Сыр голубой
—
100 г -
Масло сливочное
—
30 г -
Сахар
—
1 ст. л. -
Орехи кешью
/
Кешью
(для подачи)
—
1 горст. -
Смородина красная
(для подачи)
—
1 горст. -
Розмарин
(для подачи)
—
1 веточ.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1178.5 ккал |
белки 29.3 г |
жиры 71.4 г |
углеводы 92.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.8 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Хлебцы с голубым сыром и манго»:
-
Манго помыть, почистить.
-
Натереть на тёрке для моркови по корейски.
-
На сковороде растопить сливочное масло.
-
Переложить манго в сковороду, посыпать сахаром.
-
Непрерывно помешивая, обжаривать 2 мин.
-
Я буду использовать хлебцы ТМ KRUAZETT.
-
Голубой сыр нарезать дольками, разложить на хлебцах.
-
Сверху распределить манго.
-
По желанию можно украсить орешками кешью, красной смородиной и розмарином.
Готовую закуску подаём к столу
Приятного аппетита!!!