Горячие бутерброды
Когда нет времени, а нужно перекусить, на помощь приходят такие бутерброды.
Содержание
Ингредиенты для «Горячие бутерброды»:
-
Батон
—
6 ломт. -
Окорочок куриный
(копченый)
—
1 шт -
Перец сладкий красный
—
1 шт -
Маслины
—
250 г -
Огурец маринованный
—
2 шт -
Сыр твердый
—
100 г -
Укроп
—
1 пуч. -
Орегано
—
1 ч. л. -
Майонез
—
2 ст. л. -
Кетчуп
—
2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2212.7 ккал |
белки 140.2 г |
жиры 97.8 г |
углеводы 159.4 г |
Порции | |||
ккал 368.8 ккал |
белки 23.4 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.7 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Горячие бутерброды»:
1. С куриного окорочка срезаю кожицу, удаляю косточку, нарезаю мелко. Также нарезаю мелко перец, огурец, укроп, маслины перерезаю на половинки, сыр тру на мелкой терке.
2. Все продукты смешиваю в глубоко миске, добавляю орегано.
3. Смешиваю майонез с кетчупом. Часть заправки добавляю в нарезанные продукты и перемешиваю. Другой частью смазываю ломтики батона.
4. В форму для выпекания выстеленную пергаментом, переношу ломтики батона, кладу сверху начинку и отправляю в разогретую духовку до 200С на 15 минут.
5. Сверху готовые бутерброды посыпаю измельченным укропом.