Бутерброды

Бутерброды с салатом коул слоу и сыровяленой колбасой

Вы узнаете, как приготовить салат коул слоу и как создать вкусные и аппетитные бутерброды с его использованием

Ингредиенты для «Бутерброды с салатом коул слоу и сыровяленой колбасой»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Соус

    (Терияки)

    1 ст. л.

  • Порошок чесночный


    1 щепот.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Горчица


    1 ст. л.

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Сок лимонный


    3 мл

  • Помидор


    1 шт

  • Огурец


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Колбаса


    400 г

  • Сыр твердый


    200 г

  • Хлеб


    6 ломт.

  • Табаско


    1 ч. л.

  • Кетчуп


    2 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2028 ккал
белки


111.3 г
жиры


112.3 г
углеводы


143.7 г
Порции
ккал
676 ккал
белки
37.1 г
жиры
37.4 г
углеводы
47.9 г
100 г блюда
ккал
127.5 ккал
белки
7 г
жиры
7.1 г
углеводы
9 г

Рецепт «Бутерброды с салатом коул слоу и сыровяленой колбасой»:

  • Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.

  • Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.

  • Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, горчицу, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.

  • Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.

  • Огурец нарезаем колечками.

  • Лук нарезаем полукольцами.

  • У болгарского перца убираем плодоножку и мякоть нарезаем тонкими полосочками.

  • Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.

  • Сыр нарезаем на тонкие пластинки.

  • После чего на хлеб кладем сыр с колбасой и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.

  • Затем на хлеб кладем колслоу, колечки огурца, болгарский перец, лук, слайсы помидоров.

  • Поливаем сэндвич острым соусом, кетчупом и накрываем ломтиками хлеба.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»