Рецепты

Чай по-уйгурски

Чай по-уйгурски

Описание приготовления:

Такой чай прекрасно удаляет жажду и снимает усталость. Он нормализует водно-солевой баланс и улучшает пищеварение. Вместо сливочного масла можно добавлять каймак или жирную сметану и дополнять кунжутом.

Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко
Блюдо:
Напитки / Чай
География кухни:
Восточная

Состав / Ингредиенты:

  • Чай черный

    5 Грамм

  • Молоко

    100 Миллилитров

  • Вода

    100 Миллилитров

  • Масло сливочное

    1/2 Чайных ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

83 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Чай по-уйгурски»

Чай по-уйгурски

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чая.

Чай по-уйгурски

Доведите молоко до кипения и снимите с огня.

Чай по-уйгурски

В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и добавьте чай.

Чай по-уйгурски

Влейте в чай горячее молоко и варите на медленном огне в течение 5 минут.

Чай по-уйгурски

Добавьте в чай соль, перемешайте и разлейте по пиалам. Добавьте в каждую по кусочку масла и поперчите.

Чай по-уйгурски

Приятного чаепития!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»